香橙的陈翔,陈翔的烟火

  • 2018-11-04 20:10:14
  • 娱乐明星
  • Sean漂啊漂
  • 58人阅读
0

2010年的夏天,有一种独特而倔强的美,只因为有了陈翔和香橙。

陈翔,一个很努力的男生,不会因为挫折而放弃梦想。香橙,一个很团结的群体,只因为爱而去努力,只因为一个承诺而去拼搏。

因为陈翔,我喜欢去陈翔吧,看着一张张香橙的帖子,我喜欢香橙。也知道了从一个没有任何名气到人人崇拜的偶像的付出。

有他的努力,更有香橙的付出。陈翔,没有其他人那样平坦的路,但他有其他人没有的坚持,有其他人没有的“翔坚强”,有比其他人更努力的香橙,有曾许诺给他一片红色的海洋的香橙。同样身为“人气王”的武艺,有很好的出身,有很有钱的午饭,但陈翔,却只有很努力的香橙。陈翔吧没有像武艺吧那么多的花痴帖,在陈翔吧没有资本犯花痴,有最多的是集资帖,香橙不像午饭,随便一点钱就能给武艺一个银色的海洋。香橙是靠十几块甚至几块攒出来的,因为香橙不想银色盖过红色,不想翔老大伤心。

《烟火》的出世,给了陈翔和香橙最大的欣慰与感动,日点击试听量过亿!陈翔,就像烟火的美丽,带给香橙无限感动。

香橙记得,老大耳朵的伤;香橙记得,5进4那晚的耻辱;香橙记得,红色海洋的承诺。

香橙的陈翔,是那个耳朵受伤仍不放弃、是那个朋友被淘汰流泪而自己被淘汰却微笑、是那个不关心自己的票数却不想香橙太劳累的老大。陈翔的烟火,是那首充满这温馨与爱、是那首被广为传唱、是那首香橙心中最美好的歌。

2010的夏天过去了,但冬天才更是香橙泛滥的季节。那个背这吉他唱着情歌的男孩也不会走远,他会带着香橙的梦想一起努力,他会唱完每一个橙子。

记住,香橙的陈翔是努力的,陈翔的烟火是美丽的。记住,[王者陈翔 烟火怒放]的夏秋。记住,陈翔不离,香橙不弃的誓言。

—-By KID 哈哈,好久不写日志了,还真不习惯,写得够煽情不?自恋的说说,小孩的文采越来越棒了…呵呵

Top