“花儿临夏”唱响2019中国西北旅游营销大会

  • 2019-04-26 23:32:37
  • 滚动新闻
  • 临夏文化广电局
  • 1人阅读
0

4月12—14日,2019中国西北旅游营销大会在西宁举办。临夏州文化广电和旅游局副局长江发涟带领临夏市、永靖县、东乡县等文体广电和旅游局相关人员、黄河三峡大景区、国家AAAA级景区大墩峡、各县市宾馆饭店、旅行社等旅游企业参加,进行旅游推介、线路推广、特色展示和供需洽谈。

本次大会是由西北五省和新疆建设兵团文化旅游部门每年联合举办的全国性盛会,是西北地区联合全国旅游业界、促进全国客源互动、产品推广、市场合作的大型活动。临夏州作为黄河沿线旅游城市,应青海省文化和旅游厅邀请参加本次大会。

大会期间临夏州展出了东乡花馃馃,康乐胭脂梦刺绣工艺品,永靖枣花蜜,鲜百合等地方特色产品受到了展场嘉宾青睐,展会期间向来自各地的游客和嘉宾们介绍了临夏文化旅游资源,现场发放《临夏旅游画册》、《临夏旅游地图》、《临夏旅游折页》、“鲤鱼跳跳”等5000余份宣传资料。

现场与游客互动时,通过扫二维码送大墩峡门票、康乐刺绣荷包、旅游纪念品等活动,赢得了游客、旅游业者、众多旅行商、各大媒体的驻足亲睐,临夏蓝天下、牡丹国旅等旅行社也纷纷推出临夏特色旅游线路,与会者对“观山水美景、赏河州牡丹、游八坊民居、享冰雪激情、听临夏花儿、品民族美食”产生了浓厚的兴趣,纷纷表示关注。

Top