广州导游协会启动“百名优秀导游走进乡村民宿”活动

  • 2019-03-27 23:04:33
  • 滚动新闻
  • 广州市文化广电旅游局
  • 1人阅读
0

为响应党中央国务院,省委省政府和市委市政府提出的振兴乡村经济战略,广州市导游协会在2019年3月22日举办的2019年度会员大会上,与广州市民宿协会签订了战略合作协议,双方将结成帮扶对子,为游客到民宿客栈旅游体验观光提供特色的导游服务。同时,借助广州市导游协会线上平台,与广州市民宿协会进行联动,共同宣传与推广广州市特色民宿,助力乡村振兴计划。

目前,广州已经拥有民宿客栈1万多家,数量属于国内前沿位置,尤其以东线增城方向、北部从化为代表,涌现了许多具有乡村特色和高端服务的优秀民宿,在品牌打造和质量管理上也属于全国前列。

戚兴华会长在会上代表广州市民宿协会向在座的各位导游发出邀请,邀请他们利用各种机会和时间,多来广州民宿走一走,熟悉民宿产业,熟悉美丽乡村,为双方共同发展共创美好出谋献策、共同发展。

会议期间,广州市导游协会和广州市民宿协会举行了“百名优秀导游走进乡村民宿”启动仪式,两名金牌导游从两位会长手中接过大旗,齐心联手整装待发,共同迈出双方合作的重要一步。

广州市文化广电旅游局副巡视员徐颖,广州市文化广电旅游局旅行社与旅游饭店管理和资源开发处负责人参加了本次活动。

Top