中牟县召开2019年旅游工作座谈会

  • 2019-03-27 22:50:42
  • 滚动新闻
  • 中牟县文化广电旅游局
  • 1人阅读
0

3月22日下午,2019年全县旅游工作座谈会在县文化艺术中心二楼会议室召开。中牟县文化广电旅游局党组副书记许文焕参加会议并讲话。郑州方特、郑州绿博园、中牟宾馆等20家旅游企业负责人同聚一堂,共谋中牟旅游高质量发展之路。

会上,各旅游企业围绕2019年重点工作、重大活动以及企业发展过程中遇到的问题、难题依次发言,并结合自身发展情况进行了深入讨论,重点突出,气氛活跃,在持续推动全县旅游业高质量发展等方面,提出了许多宝贵的意见和建议。

党组副书记许文焕从座谈会召开的背景、目的出发,在肯定过去一年旅游系统所取得成绩的基础上,对旅游服务质量、旅游厕所革命、乡村旅游发展、旅游市场整治和营销宣传推广等方面工作作出详细安排部署。同时希望,各旅游企业要准确把握中牟旅游发展的利好形势,清醒认识旅游工作发展的存在问题,坚定旅游发展信心,提高现代旅游业发展能力水平,担当新使命,完成新任务。

Top