广州地区酒店行业协会召开2019年年会

  • 2019-03-26 21:09:38
  • 滚动新闻
  • 广州市文化广电旅游局
  • 1人阅读
0

2019年3月19日,广州地区酒店行业协会会员大会在广州康莱德酒店隆重举行,共有200多家会员单位代表参会。徐颖副巡视员、旅行社与旅游饭店管理处负责人出席了会议。

会上,徐颖副巡视员对酒店管理者近年来助推广州文化旅游业发展给予充分肯定。提出了三点希望,一是要进一步做大做强企业主体,努力打造广州酒店业的独特品牌;二是要不断提高服务质量和水平,持续擦亮“广式服务”的金字招牌;三是要发挥行业协会的牵头作用,力争在酒店行业方面出更多的“广州标准”。

会上,多位酒店业专家们交流了粤港澳大湾区城市在旅游大数据、酒店经营数据等方面的经营管理情况。香港中文大学商学院酒店及旅管院长陈柏桓先生、STRGlobal北亚区经理杨晚晴女士等分别就未来酒店行业的技术颠覆和人力资源规划2030和2018年国内主要城市和广州酒店业绩与未来市场趋势做了主题演讲。

Top