第十七届徐霞客开游节旅游日惠民活动走进上海

  • 2019-03-25 23:21:38
  • 滚动新闻
  • 宁波旅游网
  • 1人阅读
0

3月22日,宁海县文化和广电旅游体育局赴上海中山公园举行“第十七届徐霞客开游节旅游日惠民活动走进上海暨2019年度上海——宁海散客直通车启动仪式”,正式拉开2019年5·19中国旅游日惠民活动——上海站的序幕。

启动仪式上,宁海县文化和广电旅游体育局工作人员首先发布第十七届徐霞客开游节“静城宁海号 五月免费游”、第五届公益惠民游活动、519天猫秒杀、景区门票对折、旅游年卡优惠办理等系列惠民活动及红砖黛瓦、巧夺天工、舌尖诱惑等10条文旅精品线路发布。宁海县文化和广电旅游体育局分管领导诚挚邀请上海市民沿着一代游圣徐霞客的足迹前来宁海探访寻踪,感受宁海独具魅力的生态风情,体验宁海古镇古村的历史人文,品味宁海八鲜、前童三宝等特色生态美食。随后分管领导向本次活动合作单位上海旅游集散中心、上海寰游颁发“2019年度上海—宁海散客直通车”铜牌,首次发班在4月14日,为宁海二日游产品,预计年度发班100班次以上。

近年来,宁海在重点客源市场---上海采取多元化措施巩固客源市场。一是加大新媒体营销力度。与今日头条、抖音、好看视频等社交媒体合作,通过制造“春季赏花”“静下心来去旅行”等话题,拍摄“宁海静是美”短视频,使宁海景区或某个乡村旅游景点成为游客打卡必到之处,成为网红景点。二是强化广告宣传,在虹桥机场、虹桥高铁站、徐汇区等人流量集聚的地铁站、社区楼宇电梯等强化媒体广告宣传。三是强化活动宣传,与上铁国旅合作“诗画浙江 静城宁海号专列走进宁海”等活动吸引多家国企、媒体等前来宁海旅游、采风;与上海皮皮扣旅游圈、天途国旅等策划并举办了2018年度上海——宁海散客直通车暨暑期万人团活动。四是不断强化重点客源对接,稳打合力营销组合拳,重点对接上海办事处、上铁国旅、上海统领、上海旅游集散中心,全面覆盖散客、团队、自由行等多样化市场。

本次活动旨在掀起上海市民新一轮宁海游的热潮,吸引更多的上海市民走进宁海,体验温泉山海风情,品味特色生态美食,进一步提升宁海旅游及徐霞客开游节的知名度和美誉度。

Top