2019奉化水蜜桃文化节在溪口新建村启幕

  • 2019-03-25 23:17:24
  • 旅游动态
  • 宁波旅游网
  • 1人阅读
0

三四月之交的盛春,溪口十里桃花盛开,成为游客踏青的大好时节。3月20日,2019奉化水蜜桃文化节在溪口新建村“天下第一桃园”主会场启幕。为助力奉化这个重大节庆活动,当天,溪口景区组织到的长三角五大城市首批千名游客,赶赴桃花美食之约,源源涌入溪口,标志着“万人大团赏花战役”正式打响!

据了解,3月20日之后半个月时间,溪口景区陆续迎来南京市场、苏州市场、上海市场、温州市场、台州市场等客源地的万人游客大团,由温州中山国旅、南京时尚、江苏笨鸟等一批知名旅行机构组团而来的游客,将纵游雪窦山水,尽享浪漫花海,开启了一段令人难忘的春日之旅。

“最美桃花梦,溪口寻芳踪。”为了积极配合溪口地方政府活动,进一步打响溪口水蜜桃文化品牌,做大做强奉化的桃花经济,溪口景区积极策划“赏桃花·游溪口”万人团活动,开拓赏花、踏青旅游市场,并联同周边景区深掘“花海经济”,设计了一系列春季旅游精品线路产品,及时推出了系列精品旅游攻略,全面启动了各地市场的旅游直通车,从而掀起了登山赏花、踏青休闲的热潮。同时,为确保旅游接待安全有序,溪口景区事前进行了精心安排和周密部署。景区营销部全程对接旅行社,排定接待时间表,及时了解团队的行程路线以及人数,便于做好分流工作。

3月24日,在溪口景区举行的2019“建行杯”中国奉化海峡两岸桃花马拉松赛,持续唱响“在那桃花盛开的地方——奉化”。为了更好地向各地参赛选手展示溪口的人文魅力和秀丽风光,提升奉化全域旅游的知名度和影响力,景区还向马拉松运动员们发出特别邀请:可凭有效证件或参赛号证,免费或优惠游览溪口景区。

桃花开了来溪口,十里花海等您看。在这绝佳的赏花踏青时节,当游客们来到“民国文化第一镇”溪口镇、“中国佛教五大名山”雪窦山,白天可游走在雪窦山水之间,随性欣赏这里的旖旎春光,朝拜露天弥勒大佛,尽享幸福快车体验穿越峡谷的惬意,感受浙东春天的气息。晚上则可“夜游”蒋氏故居,漫步三里长街,感受别样的溪口民国文化和往昔风情。

Top