天水市博物馆到扶贫点甘谷县谢家湾乡马家窑湾村回访调研

  • 2019-03-21 22:20:25
  • 滚动新闻
  • 天水市博物馆
  • 1人阅读
0

3月20日,天水市博物馆党支部书记、馆长李宁民,带领副馆长管玉、汪保全,各部室党员和群众代表21人,来到扶贫点甘谷县谢家湾乡马家窑湾村开展主题党日活动。在村委会,党支部书记、馆长李宁民传达了习近平总书记在十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神;回访扶贫后的脱贫户;为该村送去7100株花椒树苗,并积极参与树苗的种植活动。

马家窑湾村位于甘谷县谢家湾乡南部浅山区,辖马家窑湾、何家山2个自然村,5 个村民小组,全村共有246户1080人。马家窑湾村是2013年建档立卡时识别出的贫困村,2018年底全村脱贫。此次天水市博物馆到马家窑湾村回访调研,带去博物馆全体职工的关怀,全面深入了解现阶段生产生活情况,巩固了前期精准脱贫成果,坚定了村民的致富信心。

Top