广东佛山南海区旅游局赴喜德考察旅游资源

  • 2019-03-20 23:06:23
  • 旅游动态
  • 凉山旅游发展委员会
  • 60人阅读
0

3月6日,广东省佛山市南海区旅游局副局长邵凯健带领南海区旅游局旅游发展科科长梁小红、工作人员关伟健及南海区多家旅行社负责人、旅游景区开发企业总经理等一行10人到喜德县考察旅游资源。

下午14点,喜德县县委常委黄礼泉、喜德县人民政府副县长孙泽建出席,喜德县文广新体旅局主持规建局、招商引资局等多家县级单位,与佛山南海区旅游局考察员举行了座谈会。座谈会上,县文广新体旅局副局长唐永富介绍了喜德县旅游资源及发展基本情况,随后双方代表就如何利用喜德旅游资源,更好地帮扶喜德脱贫攻坚做了良好的交流,黄常委和孙县相继表态:喜德欢迎各方前来喜德投资发展,喜德县拥有巨大的发展潜力,喜德县政府也将在法律法规允许的范围内为各投资商、开发商提供一个良好的发展平台。

宜蒙村和喜德县洛哈镇政洛村,邵局长指出,喜德县的旅游资源得天独厚,需要好好规划,最大问题就是旅游公共基础设施跟不上,期望将来能有更多合作,为喜德县规划一条精品旅游线路。

Top