菏泽导游(讲解)员能力素质提升培训班开班 提高行业服务水平

  • 2019-03-13 22:19:12
  • 旅游动态
  • 菏泽文化旅游局
  • 62人阅读
0

为贯彻落实全市文化和旅游工作会议精神,提升全市导游行业服务水平,更好迎接即将到来的第28届菏泽国际牡丹文化旅游节,为中外游客提供更优质的服务,3月13日,菏泽市导游(讲解)员能力素质提升培训班开班,菏泽市文化和旅游局局长尹慧萍出席开班仪式并讲话。培训班邀请了市委宣传部调研员张怀庆、国家高级导游王蓉晖授课。菏泽市文化和旅游局副局长朱政主持培训。

此次培训班为期1天。授课嘉宾围绕旅游业的产生和发展、旅游对经济发展的推动作用、文明旅游以及菏泽历史文化、自然资源、市情民俗、旅游接待业务常识等作讲解和培训。

菏泽市文化和旅游工作会议将今年列为干部人才队伍素质能力提升年,本次培训是提升文化和旅游系统人才队伍素质的一项具体举措。下一步,菏泽市文化和旅游局将围绕全面提升系统内人员的素质能力,探索创新培训形式,丰富培训内容,统筹制定系列培训计划,为我市精品文化旅游业高质量发展提供人才支撑。

Top