三峡职院中专部2018年校园文化艺术节盛大开幕

  • 2018-11-10 10:56:23
  • 高校动态
  • 湖北三峡职业技术学院
  • 57人阅读
0

2018年4月12日下午,湖北三峡职业技术学院中专部校园文化艺术节开幕式暨健身操决赛在大礼堂隆重举行,中专部党总支书记李光富出席开幕式并致词,同时中专部院长刘方玉、副院长朱华平等也出席了开幕式。

本次开幕式包括健身操比赛和个人特色节目表演,健身操由初赛胜出的8个班级参赛,每个参赛班级风格迥异,各有特色,并进行大胆创新,队形变换丰富多样,部分班级甚至将舞蹈穿插其中,活力四射的舞姿,绚丽的造型和整体编排赢得了现场阵阵掌声与喝彩。中场的歌舞表演《你就不要想起我》将整场比赛推向高潮,动听的歌声与柔美的舞蹈交相辉映,高潮迭起的舞台编排更是引起阵阵欢呼声。最后开幕式在歌曲《离人愁》中落下帷幕。

健身操经过现场激烈比拼,最终17学前1班荣获一等奖,学前2班与助产1班获二等奖,护理5班、农医1班、药剂2班获三等奖,护理3班获最佳精神奖,护理1班获最佳组织奖。

Top