丹师首届师训语文班毕业四十六年回母校团聚

  • 2018-11-10 10:16:40
  • 高校动态
  • 丹阳师范学院
  • 1人阅读
0

不忘母校恩,再叙同学情。2018年4月6日上午9点我校丹阳师范学院首届师训语文班50余位校友不顾年高路远,从祖国的四面八方,汇聚母校,共叙同窗情谊,见证学校发展。他们对镇江高专丹阳师范学院的热爱和眷恋之情溢于言表,感情历久弥新。

“青山依旧人未老,执手再叙有豪情”。母校为校友在办公楼大屏幕前打出醒目的欢迎词。学校领导对老校友回校团聚非常重视,并且丹阳师范学院为这次聚会召开了专门会议,做了大量准备工作。丁钢校长、邵志广校长助理、王建彪书记、吴春明院长等热情接待了老校友。

座谈会上,丁钢校长代表学校对各位校友回到母校表示了热烈的欢迎,对他们长期的关心、支持表示衷心地感谢,他向各位校友介绍了学校近年来的发展状况和办学成果,明确了高专升本的目标和决心,并表示会把丹阳师范做精做特,会让正则精神永远流传。校友代表感谢学校领导和工作人员牺牲假期盛情接待老校友,并祝福丹阳师范学院越办越好!随后,在丹师学生讲解员的带领下,老校友们兴高采烈地漫步校园,参观了教室、操场、学生公寓、学生食堂等学校硬件设施。望着美丽的校园,追忆当年的学习、生活,老校友们感慨万千,为学生学习环境的改善感到高兴,为学校今天的发展感到欣慰和自豪,并祝福学校明天会更好!大家纷纷合影留念,留下美好的回忆。

Top